韓國獨資浙江開控電氣有限公司
4個
在招職位
23%
簡歷及時處理率
5小時
簡歷處理平均用時
前天10:03
企業最近登錄
關注
企業簡介
浙江開控電氣有限公司為韓國獨資公司,由韓國自動制御株式會社于2002年獨立出資在樂清注冊成立.韓國總公司成立于1955年,主要研發、生產、銷售各種中高檔工業控制電器,產品具有技術含量高、低能耗、無污染環保的顯著特征,產品暢銷歐美各國。擁有較為雄厚的資金實力,技術力量。經過50年的發展,現為韓國著名的工控企業之一。
  浙江開控電氣有限公司成立以來快速發展,取得了良好的業績,廣受社會贊譽。公司獲得了“外商投資先進單位”、“浙江省科技型中小企業”、“浙江省專利示范企業”、“溫州科技(創新)型企業”、“樂清市成長型科技企業”等榮譽。公司技術部評為“樂清市級企業技術研究開發中心”。2009年海關評定公司為A類企業?,F有國家專利局批準的專利91項,發明專利3項,公司現為樂清市專利者協會會長單位,
公司產品深受眾多國際品牌廠商親睞,與韓泰輪胎,青島斗山大宇,西門子醫療設備等大型企業建立了長期的合作。韓國世界500強前10名的LG、三星等知名企業授予我公司優質供貨企業。
“員工是企業之本”,“企業是員工之根”,浙江開控電氣有限公司本著“以人為本,人企共贏”的人才理念,為您提供廣闊的發展平臺,和富有競爭力的薪酬待遇。歡迎各位有識之士的加入!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
全勤獎
有補助
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解