樂清市萊洋電氣有限公司
6個
在招職位
97%
簡歷及時處理率
32秒
簡歷處理平均用時
昨天08:43
企業最近登錄
關注
企業簡介
樂清市萊洋電氣有限公司坐落于“中國電器之都”浙江省樂清市,我司主要從事開發、生產、貿易、服務于一體的專業化電氣公司。 我們專業從事12KV、24KV、40.5KV電壓等級的ABB、施耐得、西門子等柜體內開關柜配件及真空斷路器配件,主要有:接地開關、SF6負荷開關等電器產品,觸頭盒、絕緣套管、絕緣子等絕緣配件,觸頭、觸臂等導電金屬件,固封極柱、絕緣拉桿、輔助開關、計數器等真空斷路器配件。
主要采用工藝:AGP工藝,DMC、BMC壓制,擁有先進的CNC多臺、大噸位壓力機、折彎機等相應配套設備、檢驗設備。我們企業通過ISO9001:2000質量管理體系認證,我們的部分產品獲得CE、ROHS、CCC證書,擁有中國最具權威的西高所測試報告。 我們的產品主要銷往歐洲,俄羅斯,中壓,東南亞,中東等區域,我們與客戶建立了良好的銷售渠道及長期穩定的互利合作關系,我們以快速的反饋、穩定的質量,有保障的交貨期長期服務于客戶。
我們真誠的希望能夠與中外企業建立真誠互信,合作共贏的合作關系,以我們的質量保證與高效服務為您的生產共贏提供有利保障,成就我們企業的共同發展與輝煌。
企業愿景: 為客戶創造真實持久的價值,為員工提供持續發展的空間,成為客戶信賴的伙伴,員工溫馨的家園。
企業使命:立質量為本,創高效服務,為客戶所想,鑄企業輝煌
經營理念:客戶為尊,隊伍為魂,渠道為根,業績為本
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
雙休
有提成
有年假
外貿類
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解