浙江博升新材料技術有限公司
2個
在招職位
2%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-15 08:40
企業最近登錄
關注
企業簡介
浙江博升新材料技術有限公司致力于研發更簡單、安全、環保的包裝型易撕新材料。公司自成立以來,始終堅持以產品質量安全和科技創新為核心,以全面滿足客戶需求為使命,不斷精進拓展。
博升公司所屬母公司金石包裝在易撕材料方面積累了多年的研究開發和生產管理經驗,具備國內良好技術。在此基礎上,博升自主開發出鋁箔易撕蓋系列產品,先后取得多項專利證書,可廣泛應用于奶粉、調味粉、咖啡粉以及干果等產品的包裝,也可應用于肉類、蔬菜和水果等需高溫蒸煮類殺菌食品罐。該產品具有安全、便捷、省材,及外觀設計精美和多樣化等優點,目前已成為國際食品金屬罐一類標準蓋型。2014年,由我司牽頭起草編寫的鋁箔易撕蓋國內行業標準,現已下發實施。
公司在技術研發創新的同時,引進國內外的生產線,并建有符合GMP標準的十萬級凈化車間、現代化的技術研發中心,以及設備齊全精密的產品質量檢測中心,保證產品質量的穩定安全。目前,國內服務客戶遍及南北各地,海外市場也不乏我司產品身影。秉承“用行做產品,用心做服務”的服務理念,激勵創新、精益求精,博升全體員工為實現“做易撕材料的第一品牌”這一目標而不斷奮進。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
包食宿
有年假
有補助
車貼
房貼
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解