樂清市融合房產營銷代理有限公司城東分公司
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-28 10:20
企業最近登錄
關注
企業簡介
無經驗帶薪培訓,無需學歷要求,不擔心不會做,帶教到你能獨立完成工作流程。底薪只是保障你上班期間的日常開銷。做銷售,不是靠基本工資來維持生活,努力賺錢才是王道。用高提成來打敗企業高管薪資,用高提成迅速在幾年內買車買房,我們提供給你的是一個讓你全方面發展的平臺。
崗位職責
1、負責客戶的接待、咨詢工作,為客戶提供專業的房地產置業咨詢服務;
2、陪同客戶看房,促成二手房買賣或租賃業務;
3、負責公司房源開發與積累,并與業主建立良好的業務協作關系;
4,無經驗公司有定期帶薪培訓
任職資格:
1、誠實守信,吃苦耐勞,具有良好的團隊精神;
2、能承受較強的工作壓力,愿意挑戰高薪;
3、普通話流利;
4、有相關經驗者優先。
工作時間
工作時間:上午9:00-17::00(每周調休1-2天,你來定!但公司相信努力不分時間,休息人之常情,只要用心就有收入,有了收入方可安心休息、戀愛、旅游或是干你想干的事情。)
我們公司給與你的平臺優勢
1、良好的團隊氛圍:在這里,我們的工作是相互幫助下完成的。團隊所有人都是你堅實的后盾,都是你親密伙伴。在這里不是你一個人埋頭苦干,風吹日曬。在這里你擁有同樣夢想的團隊、家庭。
2、資源共享:在這里,你擁有的資源需要別人推廣。別人的資源需要你來推廣。剛來,你認為還是個小白,公司的平臺給你帶來合適的資源讓你去推廣。你有經驗,有資源,但是沒有合適的團隊幫助你去推廣,公司的平臺讓你最快的速度把現有的資源化成收入。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
美女多
帥哥多
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解