華儀電氣股份有限公司
17個
在招職位
45%
簡歷及時處理率
14天
簡歷處理平均用時
昨天14:41
企業最近登錄
關注
企業簡介
華儀電氣股份有限公司是華儀集團旗下的一家上市公司。2007年2月在上交所復牌上市,是溫州地區首家主板上市的電氣企業、樂清市首家上市公司(股票代碼為600290),員工總數1600多人,其中技術人員占30%。
公司擁有15家控股子公司、4個事業部,主營風電、電器兩大產業,主要產品有戶內外高壓真空斷路器、成套開關設備、風力發電設備、配電自動化開關及終端裝置及高壓開關元件等產品。通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和OHSAS18001職業健康安全管理體系的第三方認證,華儀商標被國家工商行政管理局商標局認定為“中國馳名商標”,是我國高壓電器行業首個中國馳名商標。作為國內高壓電器行業的領軍企業,華儀電氣是中國“中低壓成套設備制造基地”之一,生產的戶外高壓真空斷路器連續十年產銷量全國第一;作為風電行業的新秀,2010年公司躋身國內十大風機制造商行列,位列全球新能源500強。
公司市場領域覆蓋了電網公司、五大發電集團、石油、化工、鐵路、工業過程和制造等,在國內擁有健全、完善的營銷網絡,還在俄羅斯、蒙古、越南、智利等國家開辟了營銷渠道,努力向國際知名企業目標邁進。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
雙休
朝九晚五
包食宿
有年假
專車接送
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解