上海品基電子科技有限公司
1個
在招職位
2%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-20 14:34
企業最近登錄
關注
企業簡介
上海品基電子科技有限公司是一家專業生產尼龍電纜防水接頭、金屬電纜防水接頭,電纜固定頭,PE PP PA尼龍波紋管、各規格波紋管快速接頭等配線器材的企業。公司擁有雄厚的技術力量和先進的生產設備,嚴格的質量管理,先進的工藝作保障,不斷提升產品質量,努力開拓市場,使公司得以快速發展,并通過了ISO9001:2000質量管理體系國際認證,阻燃尼龍軟管已通過鐵道部產品質量檢測,新款電纜接頭防護等級達到IP68、標準尼龍軟管通過RoHS環保認證,包塑金屬軟管通過RoHS環保認證,產品被廣泛應用于電力機車,汽車線束,機床機械,電子,電氣成套等工業。
公司憑借一流的產品,合理的價格和完善的服務而贏得廣大客戶的信賴,近幾年在國內形成了完善的銷售網絡,并與日本、南美、西歐等許多國家的客戶建立了穩定友好的合作關系。
追求質量是品基永恒的主題,銳意進取、與時俱進是品基人的精神,不斷創新是企業的理念,我們真誠愿意和各界朋友一道攜手共創美好的未來!
本著“求實、創新”的精神,遵循“以質量求生存,以科技促發展,以產品拓市場”的理念, 在全體員工的共同努力下,不斷地探索與開拓,公司取得了迅猛發展,產品遠銷海內外,深受客戶的一致好評。
公司貫徹實施ISO9001:2000質量體系,并以合理的價格,準時的交貨,及時的服務吸引顧客。愿和世界同行接軌,成為世界性的供方。 歡迎光臨品基電子!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解