浙江華波互感器有限公司
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-25 13:42
企業最近登錄
關注
企業簡介
浙江華波互感器有限公司(www.vabo.cn),專業生產高、低壓互感器及三相電力計量箱(組合互感器)。本公司身處互感器行業,以互感器為主的生產型企業。
主要生產銷售BH、SDH、MSQ 、NSQ系列,ASM(DS)-、LMK 、MFO系列,MR、DX 、LMZD3系列,出口RCT系列,MES導軌式系列,LM-0.5 系列,LYM-0.5、LMK1-0.5系列,LMZ1-0.5、LMZJ1-0.5系列,LMZW1-0.5戶外系列,LQG-0.5羊角式替代老型互感器,LMZ1-0.66、LMZJ1-0.66母排式,LKZB-0.66 開合式,LMZ3(D)0.66,LMZ3-0.66,LMF-0.5,LQG-0.66,LQZ/LQZJ/LQZJ4系列,LMZ系列礦用互感器,BLZ-1K 系列直流互感器,HL-0.5系列精密電流互感器,XD1、XD2(KDK) 限流電抗器,零序互感器,LJM-1/2/3母線式戶內零序電流互感器,FDGE戶內半封閉干式放電線圈,JDG、LMZS1系列,PR系列電流互感器,高壓互感器,互感器外殼,互感器鐵芯。公司產品嚴格招待國家計量標準并等效采用國際質量標準生產。
公司地處交通要道旁,靠近柳白公路,道路通暢,交通便利,與柳市物流中心僅5公里,與樂清動車站僅2公里,發貨速度極快,順暢的交通能力,能夠及時為廣大客戶出貨。
公司有強大的生產力,由各類專業技術人員分管不同的產品區域,對產品不斷的改進和完善。擁有國內先進的環氧樹脂真空澆注流水線,配備了精良的檢測設備——HEW5全自動互感器檢驗臺、HEW5A智能型互感器校驗儀、TF-2001干擾判別式局部放電檢測儀、TBF-10/500三倍頻發生器,為互感器生產的質量提供了精確的保證。公司產品在國內重點工程應用中,深受廣大用戶的信賴,部分產品出口歐洲及東南亞等國家。
公司始終遵循“以人為本”的方針,本著“精誠團結,追求卓越”的團隊精神;嚴格掌握質量管理控制程序,嚴謹、務實、開拓創新,竭成為廣大用戶提供優質的產品和真誠的服務
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
股票曲线图图解